Jdi na obsah Jdi na menu
 


Polevane vanilkovo-kakaove cupcakes s dulce de leche kremem

6. 11. 2012

 Honila me mlsna a premyslela jsem, cim to zastavit. Chutove poharky pracovaly na plne obratky a nedaly se zmast ani kompletnim uklidem bytu.  Pri uklidu detskeho pokoje jsem volila nejake rezy, v obyvacim pokoji uz to byl kolac a v kuchyni cupcakes nebo muffiny. V podstate se jedna o to same, ovsem na muffinech mi vadila absence kremu a na cupcakes zase sussi testo. Premyslela jsem, cim testo zvlacnit, a tak vznikl napad na politi sirupem. Zvitezily tedy polevane vanilkovo-kakaove cupcakes s kremem, ktery miluji, s prichuti dulce de leche. Krem delam z pudingu bez vareni (ruzne prichute), slehacky a mleka. Dale pridavam ruzne ingredience (kakao, vanilku, skorici, rumovou trest, sherry - fantazii se miry nekladou),  v tomto pripade kremovou bilou cokoladu. Krem krasne drzi, chutove je lehci povahy, s jemnou maslovou prichuti. Krem je univerzalni, hodi se na kolace, dorty, rezy, a podobne. Zakladni recept na krem je: 1 puding bez vareni, 500 ml smetany ke slehani, 100 ml mleka a dve lzice praskoveho cukru. To vse dame do slehace a vyslehame krem. Jednoduche, temer bez prace.

 

 

cupcakes-022.jpg

 

 

Co budeme potrebovat:

160 g zmekleho masla
80 g trtinoveho cukru
4 vejce
240 g hladke mouky
90 ml mleka
5 lzicek kakaa
2 lzicky prasku do peciva
spetka soli
lzicka vanilkove esence

(je dulezite, aby vsechny ingredience meli pokojovou teplotu)

sirup:
1 hrnek vody
1 hrnek cukru
par kapek citronove stavy
2 lzice javoroveho sirupu

krem:
1 dulce de leche puding (bez vareni)
400 ml smetany ke slehani
1/4 hrnku mleka
2 lzice kremove bile cokolady

 

Jak na to:

Vodu a cukr na sirup privedeme za obcasneho michani k varu, pridame par kapek stavy z citronu a na mirnem ohni varime cca 5 - 10 minut, do konzistence sirupu. Nechame vychladnout. Po vychladnuti vmichame javorovy sirup.

Maslo a cukr vyslehame v hladkou penu. Pomalu zaslehame vejce (po jednom; pokud slehate v robotu, snizte obratky na minimum a doporucuji K-metlu). Prosejeme mouku s praskem do peciva a soli.
Do maslove smesi opatrne pridavame mouku a mleko (vzdy stridave a po troskach tak, abychom zacali i skoncili moukou). Testo rozdelime na dve poloviny. Do jedne pridame vanilkovou esenci, do druhe kakao a lzici mleka. 
Kosicky na cupcakes vytreme olejem (ja delam vetsi, testo mi vyslo na 9 kosicku, u mensich vyjde testo na dvojnasobek), vysypeme kokosem a stridave (lzici) davame vrstvu tmaveho a svetleho testa. Pokud pouzivame jednorazove papirove kosicky, nemusime vymazavat olejem a vysypavat.
Peceme pri 180 stupnich cca 15 minut. Pro kontrolu provedeme spejlovou zkousku.
Ihned po upeceni kazdy cupcake polejeme 5 lzickami sirupu a nechame vsaknout. Pote vyndame z kosicku. Pokud se nam cupcakes nerovnomerne "nafoukly", muzeme je seriznout nozem, ale vetsinu nepresnosti ukryje a doladi krem. Nechame vychladnout.

Puding, slehacku a mleko dame do slehace a uslehame tuhy krem. Primichame bilou cokoladu.

Cupcakes ozdobime kremem a dale dle vlastni fantazie. Ja pouzila praskove cappuccino, strouhanou cokoladu, kulicky Nesquik a vlasske orechy.

Preji dobrou chut. Jeste jedna rada na zaver. Doporucuji dortiky nechat rozlezet do druheho dne, pokud vydrzi. U me je to trochu problem, nebot ma draha polovicka preslapuje v kuchyni uz u peceni (cehokoli sladkeho) a netrpelive vyckava konec. Hlavni je, ze mu chutna..

 

cupcakes-029.jpg

Pro uplnost jeste dodam, ze receptem na testo jsem se inspirovala na strankach catalinapece.blogspot.com

 

 

Komentáře

Přidat komentář

Přehled komentářů

Klondike Szyfry 2022 – Klondike niepłatne forsy a szmaragdy 2022

(LemuelAssit, 30. 6. 2022 22:03)

Klondike Szyfry 2022 – Klondike nieodpłatne dyski dodatkowo szmaragdy 2022

Cody do fluktuacji Klondike Adventure nasycają się niewyobrażalną modą pośród dyplomatów. Klondike Adventures hack jest zwłaszcza sympatyczną w przebrzmiałych latkach obłudą, jaka niebywale wdziewa również urzeka. Żeby ale elegancja w niej otrzymać, pozostaje korzystnie się napracować. Ergo te o zaintrygować się Klondike kody Adventures

Na czym dowierza przedrzeźnia? – honorowe szmaragdy do klondlike 2022
Warto rozczytać Metin2 Zapisy 2022 – Metin2 Niepłatne smocze dyski 2022
Klondike klucze Poselstwem gracza istnieje zmierzanie borealnych działów Ameryki w priorytetu budowy miasta. Bitwa wytacza się w tokach poszukiwaczy srebra. Sieroca fabuła przebiegłości widać rozdawać się niezbyt mętna, acz egzekwuje z gracza luźnego działania. Iżby mieścina nabierało pozostałe formaty, dyplomata wciąż wymaga uzdrawiać. Klondike zapisy Do jego założeń uczęszcza wyszukiwanie surowców, usypywanie wysokościowców, zamykanie układanek, a dodatkowo ciąg danych kozaków. Spośród działce aktualnej wielowarstwowości dudni w finalnych latach wyrastała się ekstra wspaniała.

Klondike honorowe złoto 2022
Potęgujące się osada niniejsze tudzież mieszkanie, w którym piłkarz wymaga troszczyć się o posiadane psiska, urządzać fabryki, chronić o dopuszczalni temperament tuziemców, i oraz pędzić strawę. Skomplikowana akcja rozrywki przyprawia, iż niedźwiedziowato się z niej urwać. Z momentem przecież robienie innych członów tudzież mobilizowanie jednostek pozostaje się jeszcze cholernie pełnometrażowe, ergo kupa piłkarzy poszukuje bystrego tonu na wówczas, niby uprościć sobie rozgrywkę. Klondike klucze

Jak wypracowań bezpłatne dyski oraz szmaragdy? Klondike
Klondike Adventures przewodnik odpowiada dosadnie – w finale dostania odmiennych monet oraz beryli należy poszukać w necie nieprzewidzianych urządzeń. W stereotypowym systemie piłkarz pewnie zjada ujęć poprzez mikropłatności ewentualnie niniejsze gamoniowate zgarnianie ich. Rozwiązaniem, które emocjonuje zawyrokowanie nieco terminu stanowi prospekt Klondike Adventures kody, jaki daje do produkowania sił, monet tudzież beryli.

czytaj wiecej https://onimemarketing.pl/

порно дрочил

(sddssdas, 30. 6. 2022 5:34)

https://alfa-servis64.ru/

Are you 18? Come in and don't be shy!

(loveawake.ru, 30. 6. 2022 1:49)

Welcome to the world of adult Dating loveawake.ru

HAMKA NEWGENS

(Marvingep, 29. 6. 2022 21:43)


University of Muhammadiyah Prof. DR. HAMKA (referred to as UHAMKA) is one of the private universities owned by Muhammadiyah located in Jakarta. As one of Muhammadiyah's movements in education, UHAMKA is an Islamic university that implements the Al-Quran, As-Sunnah, Pancasila and the 1945 Constitution. UHAMKA also carries out the catur dharma Muhammadiyah universities involving obligations in education, research, community service, and Al Islam and Ke-Muhammadiyahan

Free of cost business guidance

(DavidImaby, 29. 6. 2022 12:49)

You're displeased of working so very hard for the little benefit you receive. You wish you could have your freedom back and do what you want to do when you intend to do it.

Yet what can take place if you don't decide to change? You will not be able to up your life. Your dreams will never ever become a reality.

The time is now for you to have control of your very own economic future. Own your very own life and also stop existing like a victim to your boss with our cost-free guide. Get going right now and also discover just how very easy it might be to enjoy the lifestyle that you are worthy of.

Check it out, it's entirely cost-free >>> https://4dct.short.gy/groovy.financial_guide_ <<<

адвокат Бабурка

(Jamesprops, 29. 6. 2022 12:43)

пенсионный адвокат Запорожье

Украина и Молдавия стали кандидатами в члены Евросоюза
Военная операция на Украине. Онлайн
8 концертов в день: каким был шоу-бизнес в эпоху «Ласкового мая»
ВЭБ заявил о готовности продать ЦСКА «качественному инвестору»
США введут пошлины на азотные удобрения из России
Боррель исключил транзитную блокаду Калининградской области
Cisco решила уйти из России и Белоруссии
Зеленский заявил об усталости тех, «кто не попадает под обстрелы»
Дуров исключил передачу Google данных пользователей Telegram
https://zp.vgorode.ua/amp/reference/sudy/288947-11-advokatov-zaporozhia-advokatskaia-kompanyia

Free financing training

(JohnElext, 29. 6. 2022 10:32)

You are without a doubt drained of working so very hard for the very little benefit you obtain. You wish you can have your freedom back and do what you intend to do when you wish to do it.

Yet what can take place if you don't decide to change? You won't be able to up your life. Your desires will certainly never ever come to life.

The time is now for you to get control of your own monetary success. Own your very own life and quit existing like a servant to your boss with our free of charge manual. Get started today as well as figure out just how simple it might be to live the quality of life that you are worthy of.

Check it out, it's absolutely complimentary >>> https://4dct.short.gy/gigantic_financial_guide <<<

Оформление таможенного контракта

(Astest, 29. 6. 2022 9:40)

Таможенный агент «ВЭД ЛАЙН» все время следит за таможенным регулированием а также несет, ответственность за точную классификацию по ТН ВЭД импортируемых товарных групп по тысячам категорий. Объективно от того, являетесь ли вы участником внешнеторговой деятельности в первый раз или товароотправителем, наша компания прилагает все усилия, чтобы без промедления выполнить таможенное оформление https://ved-line.ru приобретенных вами товаров, выдерживая все требования таможенного законодательства. Наши таможенные консультанты могут рассмотреть вашу цепочку поставок, чтобы усовершенствовать таможенную деятельность, минимизировать затраты, определить вероятные категории риска и улучшить внутренний контроль и операции с целью поддержки наилучшего соответствия требованиям. Таможенные специалисты работают с вами, для того чтобы перепроверить и представить всю требующеюся документацию, после пройти таможенное декларирование товаров, убедиться, что они полностью соответствуют таможенным процедурам и положениям, заплатить таможенные пошлины и налоги и сборы, в конечном результате, вывезти товары в конечный пункт назначения.

百家樂

(RichardRop, 28. 6. 2022 20:25)


百家樂

301 Moved Permanently

(JasonzeP, 28. 6. 2022 3:31)

301 Moved Permanently https://www.amazon.com/The Minister's Wooing/dp/B0B13Q1SSX - Click here!

газобетон

(RonaldFag, 27. 6. 2022 21:44)

Реализация строительных материалов в Москве,
Московской области и ближайших регионах.
Одно из основных направлений - продажа
блоков из газобетона различных брендов

Газобетон Евроблок

газосиликат
https://gazobeton-moskva.ru/

百家樂

(RichardRop, 27. 6. 2022 21:41)


百家樂

Выкуп автомобилей Ravon в СПБ

(AndrewKew, 25. 6. 2022 21:52)

https://vukypavto.ru/ - Срочный выкуп лизинговых авто марки Rover модели Xenia, 1950 года выпуска, тип кузова купе с объемом двигателя 1968 коробка передач вариатор в СПб.

Выкуп автомобилей Nash в СПБ

(AndrewKew, 25. 6. 2022 16:27)

https://vukypavto.ru/ - Быстрый выкуп неисправных авто марки Bilenkin модели Satria, 1922 года выпуска, тип кузова пикап одинарная кабина с объемом двигателя 796 коробка передач механическая в Петербурге.

XEvil 5.0: Byl vydán nejlepší software pro řešení captcha !!!

(Ritaript705, 25. 6. 2022 0:58)

XEvil 5.0 automaticky řeší většinu druhů captchas,
Včetně takového typu captcha: ReCaptcha-2, ReCaptcha-3, Hotmail (Microsoft), Google captcha, Solve Media, BitcoinFaucet, Steam, +12k
+ hCaptcha podporováno v novém XEvil 6.0! Stačí vyhledat XEvil 6.0 na YouTube

Máte zájem? Jen google XEvil 5.0.14
P.S. Zdarma XEvil Demo je k dispozici !!!

Taky, do 20. června je k dispozici Obrovská sleva: -30%!

XEvil.Net

Zkontrolujte nové video na YouTube:
"XEvil 6.0 <Beta>1] + XRumer multhithreading hCaptcha test"

We are searching for brand-new group members [JOB DEAL]

(NathanElext, 23. 6. 2022 23:46)

Our organization is increasing so we remain in the requirement for more remote workers.

What you will be doing: As an online chat assistant you will certainly be paid to respond to live conversation messages on a company's internet site or social accounts.

This includes:

- answering customer concerns,
- offering sales links,
- and also using discounts.

Complete training is given so you do not need any type of previous related experience. Agreement size: No set duration

Rate: $0.50 for every minute ($ 30 per hour).

Skills/background needed:.
- Must have a device able to access social and web site chat functions (Phone/Tablet/Laptop).
- Be able to function separately.
- Capacity to very closely adhere to given actions and also instructions.

Dependable net connection.

Hrs weekly: Flexible.

Location: Remote work online (favored).

For more details: https://4dct.short.gy/beautiful.social_jobs

We are looking for brand-new employee [ENTERPRISE OFFER]

(NathanElext, 23. 6. 2022 11:23)

Our organization is expanding so we remain in the demand for even more remote employees.

What you will certainly be doing: As a real-time conversation aide you will be paid to respond to live conversation messages on a business's web site or social accounts.

This includes:

- answering client inquiries,
- providing sales links,
- and also using discounts.

Full training is offered so you don't need any type of previous relevant experience. Agreement length: No fixed duration

Price: $0.50 for each min ($ 30 per hour).

Skills/background required:.
- Must have a device able to accessibility social networks as well as site chat functions (Phone/Tablet/Laptop).
- Be able to work independently.
- Ability to carefully adhere to provided actions as well as directions.

Dependable net link.

Hrs each week: Flexible.

Location: Remote job online (favored).

For more details: https://4dct.short.gy/millions.social_jobs

Csm 2 Pvss Eq

(SbyYKMK, 22. 6. 2022 22:16)

https://topregabalin200.top

Act 4 Fqvj Pw

(ElaDONN, 21. 6. 2022 14:51)

https://topregabalin200.top

займы онлайн на яндекс деньги

(Curtisrar, 20. 6. 2022 4:27)

Займ на Яндекс деньги - пошаговая инструкция. Условия микрозайма на Яндекс деньги. Как срочно оформить займ без отказа онлайн.

Source:

- https://zaym-yandex-dengi.com
Tags:
займы онлайн на яндекс деньги


« předchozí

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100

následující »